打印 上一主題 下一主題

[原創觀點] 翁國亮拿地那年,我以為莆田樓市將進入新度年!

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

發表於 4 天前 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
還記得ECO那些年麼,我當時還覺得莆田即將進入新度年!那時候覺得往南發展必將是趨勢,那時候還不覺得玉湖會比新度好多少,畢竟都是城鄉結合部!當時最後.....哎!關鍵這麼多年了,ECO説好的配套去哪裏了?ECO商業?荔城區政府?市會展中心?輕軌?荔湖公園?涼的涼,黃的黃。玉湖,畫的大餅都在一步步實現中!其他片區的大餅,還只是大餅。
我直呼發展不平衡不充分

白金會員

莆幣
發表於 4 天前 | 只看該作者
你是不是複製那個遺忘的小孩

你了 反正大家對政府對玉湖的偏心都有共識,誰的房子比玉湖少賣了,憑什麼他們就那麼多配套  發表於 4 天前

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

樓主| 發表於 4 天前 來自手機 | 只看該作者
都説玉湖賣地賣了多少,但是翁國亮當年拿了多少地,賣了多少房?當年的ECO是能和萬科爭第一的。那ECO這些收入又是填了哪裏的坑?
為何時至今日,我還是看到這邊就是零配套,真的有對ECO投入多少時間精力金錢嗎?玉湖一個學校可以等這麼多年,因為人家有更多其他的配套。ECO現在除了一個還未出土的學校一無所有,如果真要我們等幾十年...
ECO不能再等下去了,再等十年二十年,他們就會説不是我們不搞是搞不起來了。開發商的鍋我們一個一個都承受下來了,其他的要靠誰?總不能不投入就自動冒出來吧,那就是有鬼了

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

荔城區欠下的賬實在太多了,不想搞新度就不要動手,把人坑進去了自己也跑了,那叫我們怎麼辦

黃金會員

莆幣

金牌會員獎論壇活躍獎

荔城區政府搬不了就去想其他辦法,這不是我們考慮的,再等十幾二十年搬過來不會有人覺得那時真的還能搞房地產吧

白金會員

噴人王子

莆幣

論壇活躍獎

QQ
發表於 4 天前 來自手機 | 只看該作者
去12345反饋,區裏那些牢記不會來看論壇的

黃金會員

莆幣
發表於 4 天前 | 只看該作者
大學城開發  才是真的進入

高級會員